пятница, 4 сентября 2015 г.

12 пунктов РПА

Нынешняя власть Российской Федерации полностью скомпрометировала себя ведением антирусской и антинациональной политики по отношению к гражданам России и соотечественникам за рубежом. Ее экономическая и правовая политика служит для обогащения правящей «элиты» в ущерб национальным интересам народа России. Под лозунгами «защиты» русской государственности у нас отбирают последнюю копейку и последнюю толику свободы. В жертву интересам чекистов и олигархов под предлогом «защиты от иностранной агрессии» принесены экономическая свобода и гражданские права. Мы уже лишены конституционного права на свободу собраний, права свободного выбора, религиозной неприкосновенности. Нарушение основных конституционных прав стало нормой для органов госбезопасности и чиновников всех рангов. 

В России навязывается безальтернативность нынешнего курса, пропагандируется вера в «доброго царя». Насаждается идея о том, что любое инакомыслие является опасностью и угрозой интересам России, даже если это – попытка национальной самоидентификации. При этом власти России делают все возможное, чтобы отвлечь внимание граждан от насущных проблем бесконечными разговорами о «построении многополярного мира» и «защите русских». Апогеем подлости режима Путина стала попытка проведения «маленькой победоносной войны» против братского народа Украины.

В России сложилась беспрецедентная судебная система, при которой количество оправдательных приговоров стремится к нулю, и где граждане одной страны не обладают равными гражданскими правами. Широкое распространение приобрела так называемая «позитивная дискриминация». Наказание чиновников, сотрудников полиции, уроженцев отдельных республик носит чисто символический характер.

Независимое правосудие существует лишь на бумаге. Оно, вкупе с «правоохранительной системой», представляет карательно-репрессивный орган, работающий против неудобных государству людей. Правосудие в России поставлено на службу прокуратуре, ФСБ и прочим силовым структурам, действующим в интересах «избранных».

Экономика России поставлена целиком и полностью на обслуживание интересов приближённых Путина. Стремительно растёт число граждан, проживающих за чертой бедности. Значительная часть населения лишена элементарных благ цивилизации: газа, электричества, холодной и горячей воды. Инфраструктура, автомобильные и железные дороги находятся в упадке, до их восстановления и развития правящей «элите» нет никакого дела. Регионы являются банкротами, загнанными в кредитную кабалу федеральным центром. Моногорода деградируют и приходят в запустение вследствие оттока капитала из регионов и безразличия местного руководства. Деревня, исток и опора русской самобытности, лишена перспектив развития и фактически уничтожена. Политика Москвы носит сугубо эксплуататорский колониальный характер. Она диктует условия всей остальной России. 

Из-за коррупции, кумовства и низкокачественного образования в России сложилась система непрофессионализма во всех сферах, невозможность занимать должности в соответствии с личными и профессиональными качествами. На ответственные посты руководство отбирается не по критерию профессионализма, а по критерию лояльности или наличия родственных связей. Россия не может обеспечить себя квалифицированными специалистами, а своих граждан работой.

Вследствие невнятных реформ, разваливших систему образования и здравоохранения, наша страна стремительно сдаёт позиции во всех социальных сферах. Россия занимает лидирующие места по тяжким преступлениям, распространению ВИЧ, гепатита, туберкулеза, наркомании, алкоголизма. Из-за финансовых проблем Россия отказалась от лечения онкобольных, а на помощь тяжелобольным детям деньги собирают гражданские благотворительные организации. Мы традиционно являемся одной из лидирующих стран мира по количеству самоубийств и абортов. Социальные гарантии граждан практически уничтожены. Все это приводит к их обнищанию, целенаправленному обыдлению, люмпенизации для создания удобного для управления общества.

Государственные ресурсы, которые должны работать во благо народов России, уходят на поддержку личных интересов узкого круга лиц, приближенных к Путину, выходцев из ГБ и олигархических кланов. В защиту корыстных интересов «элиты» не допускается любая форма конкуренции, как экономическая, так и политическая. В результате граждане РФ поставлены перед выбором: либо работать на Систему и полностью от нее зависеть, либо постоянно пребывать в поисках источника дохода. Люди, работающие вне Системы, поставлены в жесткий прессинг со стороны государственных контролирующих органов. Из-за неэффективной экономической политики государство постоянно пребывает в поисках новых способов наполнения бюджета и стремится решить свои проблемы за счет населения, облагая его все большими налогами и штрафами. Во властных кругах идет обсуждение вопросов реприватизации для упрощения отъема собственности у граждан страны. Нет никакой гарантии, что в какой-то момент ваше дело не будет отобрано «правоохранительными» органами.

Политика Путина вкупе с демографическим кризисом ведёт к неуклонному вымиранию русского народа, что неизбежно станет причиной массовой утраты территорий. Мы уже видим, что цель Путина – выведение России из международного правового поля с целью сохранения своей власти. Вопреки его попыткам сохранить хорошую мину при плохой игре, вполне очевидно, что Россия превращается в страну-изгоя. В результате развивающийся пугающими темпами системный кризис обернется крупнейшей катастрофой русского народа.

Мы, граждане России и оказавшиеся за границей этнические русские, из-за своей активной гражданской позиции поставлены государством в положение, в котором не можем свободно изъявлять свое мнение и принимать участие в жизни страны. В сложившейся ситуации мы вынуждены были покинуть свой родной дом и продолжить борьбу на территории дружественных нам государств, также пострадавших от олигархического империализма. 

Своей целью мы ставим создание Русской Повстанческой Армии как противовеса нынешнему режиму. Мы готовы отстаивать интересы народов России как в политической борьбе, так и с оружием в руках. Мы преследуем цели создания новой, свободной России, которая не будет восприниматься всем миром как угроза, а будет надежным и добропорядочным союзником и партнером.

Наше движение ставит перед собой следующие цели:

1. Буквальное соблюдение Конституции Российской Федерации и основополагающих законов. Мы не отказываемся от Конституции РФ – мы требуем ее исполнения.

2. Реальная, а не фиктивная федерализация и децентрализация власти в России. Создание региональных и республиканских партий и форм правления. Бюджет региона должен работать на благо региона.

3. Верховной политической властью в России является Парламент. Национальное представительство — Совет Федерации.

4. Построение гражданского общества. Реальные права для общественных организаций.

5. Справедливая приватизация с законодательно закрепленными инвестиционными обязательствами, гарантирующими трудоустройство граждан РФ. Инвестиционная привлекательность для иностранного капитала, честные правила игры, построенные на соответствующей законодательной базе. Национализация монополий и предприятий, занятых приближенными Путина с последующей приватизацией.

6. Обеспечение гарантий базовых социальных потребностей для всех граждан России. Никто не будет брошен, того, кто упадет – поднимем.

7. Утверждение России как правового государства. Декриминализация и установление независимой судебной и правооханительной системы. Обеспечение возможности пересмотра сомнительных и несправедливых судебных решений. Ликвидация Басманного суда Москвы и «басманного» правосудия в России.

8. Построение добрососедских отношений с сопредельными государствами. Укрепление внешнеполитических отношений со странами Восточной Европы как наиболее близкими России культурно и исторически. Позиционирование России как равноправного участника создания Новой Европы.

9. Смена вектора экспансии с внешнего на внутренний. Освоение Сибири и Дальнего Востока. Защита России от агрессивной культурной, экономической, этнической и территориальной воздействий других государств.

10. Реальная правовая оценка действий режима Путина. Привлечение к ответственности виновников катастрофы России. Мы не признаем личное право Путина распоряжаться достоянием граждан России в угоду геополитических игр президента.

11. Десоветизация российского общества (истории, культуры, памятников).

12. Русские должны стать неотъемлемой частью международного сообщества и мировой культуры, а Россия – страной, которой можно гордиться и вернуться.

Вернем себе Родину!